Россия 365 дней в году - Туризм и путешествия по России круглый год


Россия в марте предлагает посетить красивейшие северные регионы России. В Архангельской области устраиваются экотуры в степи оленеводов, к красотам Голубинского заповедника, в котором можно увидеть реликтовые растения, карстовую пещеру и всевозможную северную живность. Если вам интересно оленеводство, то в Архангельской области в марте собираются экотуры в Заповедную Чудь. Главное, теплее одеться, в марте здесь царит минусовая температура в районе 10 градусов.

Россия в марте не подходящее время для пляжного отдыха, зато можно съездить в Карелию, расположившись в уютном коттедже на берегу Онежского озера - катание на снегоходах и поездка в Кижи не оставят равнодушными даже искушенных туристов. Или отправиться в тур на Байкал, к курорту Шумак. Туристическая база «Шумак» расположена в долине реки Шумак, Восточный Саян (Окинский район, республика Бурятия). Расстояние от г.Иркутска 180 км. Доставка на турбазу осуществляется вертолетом, круглогодично. Полет проходит над красивейшими местами Саянских гор. Во время полета можно увидеть множество водопадов, прозрачные горные реки и озера, почувствовать близость горных уступов и "океан" непроходимой сибирской тайги.

Россия в марте является популярным временем для туров по Золотому Кольцу или  Санкт-Петербургу. Конечно, гораздо приятнее гулять по Питеру теплым летним вечером, но и в марте можно позволить себе выбраться из дома на пару дней, если повезет с погодой.


Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 3, м. “Савеловская”, 3 мин пешком от метро или 5 мин на машине от МКАД Телефон / факс: +7 (495) 7757213 Эл. почта: msk@russia-365.ru
С.-Петербург, Выборгское ш., д. 34, метро "Озерки", 7 мин пешком от метро или 10 мин на машине от КАД Телефон / факс: +7 (812) 6433445 Эл. почта: spb@russia-365.ru
Выборг, ул.Ушакова, дом 4, во дворе, 2ой этаж Телефон / факс: +7 (812) 6433481 Эл. почта: vyborg@russia-365.ru