О путешествиях по России


     Отдохнуть с комфортом можно за границей: в различных городах и красивых местах, но путешествовать по своей стране – России – Намного интересней и увлекательней, да еще и без преодоления языкового барьера.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях по России?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!
Единый контактный номер, все туры по России + 7(812) 6433485 Санкт-Петербург

экстремальный туризм в России

Когда мы говорим об экстремальном туризме в России кто-то представляет сплав по горным рекам, кто-то  взбирания на горы, кто-то джип-сафари, а для кого-то экстремальный туризм -это прыжки с парашута. Так или иначе, экстрим в России все более набирает обороты.

Экстремальный туризм в России для тех кто любит рафтинг приятно удивит. Сегодня созданы специальные маршруты, которые позволяют как новичкам, так и профоессионалам попробовать укротить стихию. Самыми популярными регионами для рафтинга считается Карелия, Алтай, Кавказ, Урал, Камчатка, Дальний Восток. Для Алтая самый популярный сплав  по реке Катуньяю.Эта река самая крупная из всех рек Горного Алтая,  берет свое начало на склоне Катунского хребта с ледника Геблера на высоте 2000 метров.   Эта трасса вполне подойдет на новичков или не очень опытных людей. Для профессионалов же, или для тех, кто увлекается рафтингом подойдет другая трасса, которая связывает две горные реки Башкаус и Чулышман.  Эти две реки с  совершенно разным характером привлекательны для тех, кто любит пороги, каньоны и  водопады. На реке более 200 порогов!

Для сплава по реке часто выбирают Карелию .Сплав по реке Суна, по реке Шуя, по реке Кереть  считаются самыми впечатляющими  даже для "бывалых" экстремалов.

Экстремальные туры по России порадуют тех, кто жить не может без автомобиля. Для тех, кто любит скорость, стоит обратиться к джип туру. Экспедиции на джипах по Архангельской области, по Карелии, по Кольскому полуострову самые распространенные варианты для тех, кто знает толк во внедорожниках. Трассы могут быть заранее подобраны при аренде внедорожников, как легкого, так и среднего уровня. Легкие трассы как правило представляют собой лесные, грунтовые дороги. Средний уровень включает в себя броды, колеи, грязевые ванны и другие препятствия. Зимой возможны по подобным маршрутам сафари на снегоходах на три или более дней.

Экстремальный туризм в Оренбурге пользуется большой популярностью....

Об экстремальном туризме в России можно говорить долго, ведь для каждого уровень экстрима свой. Тем не менее, практическое любое желание возможно осуществить на территории нашей страны.





Что вы думаете о разделе "экстремальный туризм в России" на страницах портала "Россия 365 дней в году - Туризм и путешествия по России круглый год"

Добавить комментарий или отзыв по разделу "экстремальный туризм в России":




RSS новости

Запрошенной страницы новостей не существует



Забронировать тур в Россию


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: