О путешествиях по России


     Отдохнуть с комфортом можно за границей: в различных городах и красивых местах, но путешествовать по своей стране – России – Намного интересней и увлекательней, да еще и без преодоления языкового барьера.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях по России?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!
Единый контактный номер, все туры по России + 7(812) 6433485 Санкт-Петербург

Куризы по России


По совершенно несправедливому факту, круизы по России очень долгое время оставались в тени популярных туристических маршрутов. Теперь же, ситуация в корне меняется, что не может не радовать многих патриотов нашей страны. Все дело в том, что многие ошибочно полагают, что наши теплоходы — это суда советских времен, не пережившие даже косметического ремонта. О сервисе на таких круизах, вероятно, и задумываться не стоит, что уж говорить об интересных программах. К вашему удивлению, картина совершенно иная и несмотря на общий стереотип, что круизы по России — вещь отсталая, советуем вам приобщиться к этому, практически заново возродившемуся, направлению туризма.

 

На борту каждого из теплоходов туристов ожидает:

- Дирекция круиза.

В состав бригады, обслуживающей вас на теплоходе, входят: директор круиза, его помощник-администратор и помощник Директора круиза по информации. Все вопросы, возникающие во время поездки, Вы можете решить, обратившись к директору круиза и его помощникам на стойке администратора.

 

- Путевая информация
Путевая информация по маршруту на борту  теплоходов предоставляется как в традиционной форме в виде рассказов о проходимых объектах по трансляции, так и в форме расширенных тематических бесед, на которые вас будет приглашать помощник директора круиза по информации. Кроме этого часть актуальной информации о маршруте может быть вам предложена в печатной форме.

 

- Бортовая газета и сувениры
На борту теплоходов ежедневно выпускается информационная газета. Каждый вечер вы будете получать свой экземпляр на следующий день, в котором сможете ознакомиться с распорядком дня, расписанием экскурсий и временем работы ресторана, анонсами всех событий и мероприятий на борту теплохода, различными интересными статьями и заметками, прогнозом погоды на ближайшее время, многой другой необходимой информацией.Кроме этого в своей каюте вы найдете другие нужные предметы, которые могут пригодиться в поездке, небольшие приятные сувениры.

 

- “Чай, кофе для ранних пташек”
Если вы привыкли рано вставать, то утром, в дни без ранних стоянок в городах и в рейсах продолжительностью от 5 дней,  вам  предложат бесплатно чай и кофе «для ранних пташек» в баре теплохода или на корме открытой палуб (примерно за два часа до завтрака).

 

- Дополнительные экскурсии
В некоторых городах вам будут предложены дополнительные экскурсии, перечень которых будет доведен до Вас в первые дни круиза. Билеты на дополнительные экскурсии можно приобрести у Директора круиза.

 

- Свежие печатные издания
После стоянок в крупных городах в читальном салоне вы можете ознакомиться со свежими газетами и другими периодическими изданиями.

 

- Развлекательная программа
Аниматоры и артисты на наших теплоходах сделают все для того, чтобы Вам не было скучно. Дневные и вечерние развлекательные программы, концерты, конкурсы и викторины к вашим услугам.

 

 Теплоходы для круизов отреставрированные, соответственно каюты с современной сантехникой, телевизором, и холодильником. Теплоходы. Так какие они?

 

 

 

"Карл Маркс" - (трехпалубный, проект 588) прошел полную реконструкцию в 2007 году. В результате неё каждая каюта теплохода оборудована отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник), холодильником, телевизором с приемом телевизионных каналов со спутника, феном. Большинство кают имеют увеличенную площадь. На теплоходе каюты оборудованы центральной системой кондиционирования. Судно получило полностью обновленный интерьер общественных помещений и кают, выполненный в классическом стиле.
К услугам туристов на борту также: два ресторана на шлюпочной и главной палубах (на 60 и 90 мест, соответственно), бар, конференц-зал, панорамный салон, солярий на свежем воздухе.
Пассажировместимость теплохода – 152 человека.

 

После модернизации, в период 2007-2008 гг., судно работало на иностранном рынке с французскими туристами. В навигацию 2009 "Карл Маркс" впервые выходит на российский рынок в обновленном виде.

                              

"Очарованный странник» - трехпалубный теплоход 588 проекта, построенный в Германии. На борту к услугам туристов: 2 ресторана, 2 бара, музыкальный салон, дискотека, гладильная комната и сауна. Прежние названия: 2000 – 2001 гг. «Тарас Шевченко», 19?? – 1999 гг. «Сергей Кучкин», 19?? – 1956 гг. «Тарас Шевченко», 19?? – 1956 гг. «Андрей Вышинский».

      

«Кабаргинъ» - трёхпалубный теплоход 588 проекта, построенный в Германии.
На борту: два ресторана, буфет, бар, музыкальный и читальный салон, дискотека и открытый солярий.Прежние названия: 1957 – 2001 гг. «Дмитрий Донской». Пассажировместимость: 202 чел.

«Виссарион Белинский» – комфортабельный четырехпалубный пассажирский теплоход проекта 301, построен в 1980 году в Германии.
Теплоход оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 26 км/ч. При осуществлении круизных рейсов теплоход принимает на борт до 295 пассажиров. Длина теплохода - 125 м, ширина теплохода - 16,7 м, осадка - 2,76 м.


Что вы думаете о разделе "Куризы по России" на страницах портала "Россия 365 дней в году - Туризм и путешествия по России круглый год"

Добавить комментарий или отзыв по разделу "Куризы по России":




RSS новости

Запрошенной страницы новостей не существует



Забронировать тур в Россию


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: